首页 >> 活力乐虎国际娱乐 >> 血拼乐虎国际娱乐 >> 购物指南 >> 购物信息:安奈儿年中回馈 折后满600元送200元!

购物信息:安奈儿年中回馈 折后满600元送200元!

2019年07月03日 11:09 来源:乐虎国际娱乐卓悦汇购物中心 
安奈儿 | 年中回馈!挖掘福利“宝藏”,折后满600元送200元!
  夏天在小朋友的期盼中   迫不及待的到来啦   更多惊喜带给你
  年 中 回 馈   带你一起挖掘福利“宝藏”   折后满600元送200元   *200元限成品与亲子装(吊牌价使用)   活动时间:6月29日-6月30日   活动地点:详情请至卓悦汇L5层安奈儿店铺咨询
  公司简介   Annil(安奈儿)   专注于为0-12岁的儿童   提供绿色环保中高档童装
  发展至今   店铺数量1500多家   全渠道会员数量超过130万   用心筛选每一款面料   用爱编织每一根纱线   从选料到成衣   于细节处,呵护孩子的每一天
  优雅、精致、舒适   安奈儿,始于1996   回归童真,只为孩子美好明天
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:乐虎国际娱乐006在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于乐虎国际娱乐006在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
乐虎国际娱乐006橱窗
赞助商
实用信息