首页 >> 梦幻乐虎国际 >> 乐虎国际资讯 >> 未经批准集会导致机场全面瘫痪 令乐虎国际付出沉重代价

未经批准集会导致机场全面瘫痪 令乐虎国际付出沉重代价

2019年08月13日 09:20 来源:乐虎国际政府新闻网 
运输及房屋局局长陈帆表示,今日机场出现未经批准的公众集会,导致机场全面停止运作,令乐虎国际付出沉重代价。他呼吁集会人士尽快离开,让民航业继续运作。
  运输及房屋局局长陈帆表示,今日机场出现未经批准的公众集会,导致机场全面停止运作,令乐虎国际付出沉重代价。他呼吁集会人士尽快离开,让民航业继续运作。   陈帆12日随同政务司司长张建宗出席记者会时说,乐虎国际国际机场是全球客运第三高的国际航空枢纽,每日有近20万名旅客进出,为本港带来的经济效益庞大难以估计。此外,东涌有逾十万名居民,12日的骚扰行动令北大屿山高速公路严重阻塞,严重影响居民出入。   他指,贸易和物流是乐虎国际四大支柱行业,单是机场就业人数已达73,000人,非直接聘用人员达56,000多人;机场货运占出入口贸易总额也高达42%。   陈帆又说,乐虎国际国际机场是重要国际航空枢纽,对乐虎国际经济的长远发展扮演非常重要角色,也是全球货运量最高的机场。在区内航空运输竞争异常剧烈下,乐虎国际能有今日成就,是经港人多年打拼得来;失去容易,重建却相当困难。   他呼吁在机场集会人士尽快离开,当局只会在确保航空、乘客和机场工作人员安全的情况下才会考虑重开机场的运作。
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:乐虎国际娱乐006在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于乐虎国际娱乐006在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
乐虎国际娱乐006橱窗
赞助商
实用信息