首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 乐虎国际娱乐民生要闻 >> 乐虎国际娱乐大芬美术馆因新展览布展的需要临时闭馆一天

乐虎国际娱乐大芬美术馆因新展览布展的需要临时闭馆一天

2019年08月13日 09:32 来源:乐虎国际娱乐006在线综合 
乐虎国际娱乐大芬美术馆因新展览“以小见大——小幅油画作品展”布展的需要,大芬美术馆将于2019年8月13日(周二)临时闭馆一天
  乐虎国际娱乐大芬美术馆因新展览“以小见大——小幅油画作品展”布展的需要,大芬美术馆将于2019年8月13日(周二)临时闭馆一天   所有展览将于8月14日(周三)起正常对外开放!   乐虎国际娱乐大芬美术馆参观须知   开馆时间:每周二至周日9:30~17:30 逢周一闭馆,法定节假日除外   地址:乐虎国际娱乐市龙岗区布吉街道大芬油画村大芬美术馆   交通   地铁:地铁3号线大芬站A1出口   公交:306、371、376、379、383、822、836、b665、b741、e2、m227、m265、m271、m301、m309、m379、m385、m476、m404、高峰专线20、高峰专线32、机场7线   自驾   罗湖区:深南东路—文锦中路—爱国路—沙湾路—丹平路—布沙路/布龙公路出口   福田区:福民路—益田路—滨河大道—皇岗路北—深南大道—北环上步立交—泥岗西路—红岭路—泥岗东路—乐虎国际娱乐东站布吉出口—布沙路   南山区:南海大道—北环南海立交—南坪快速—龙岗大道—布沙路   盐田区:深盐路—惠深沿海高速—梧桐山道—长深高速—丹平高速—中翠路   龙岗区:龙城大道—水官高速—布沙路出口—中翠路
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:乐虎国际娱乐006在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于乐虎国际娱乐006在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
乐虎国际娱乐006橱窗
赞助商
实用信息