首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 乐虎国际娱乐民生要闻 >> 台风“利奇马”造成浙江等6省市651万人受灾

台风“利奇马”造成浙江等6省市651万人受灾

2019年08月12日 10:10 来源:乐虎国际娱乐006在线综合 
据应急管理部统计消息,台风“利奇马”造成浙江等6省市651万人受灾。
  据应急管理部统计消息,台风“利奇马”造成浙江等6省市651万人受灾。   截至11日17时,台风“利奇马”已造成浙江、上海、江苏、安徽、山东、福建等6省(市)651万人受灾,145.6万人紧急转移安置;近3500间房屋倒塌,3.5万间不同程度损坏;农作物受灾面积265.5千公顷。浙江、上海、江苏等地3万多消防指战员共参加抢险救援5890起,营救遇险和疏散转移被困民众6257人。   国家防总、应急管理部持续调度部署台风“利奇马”防范应对工作。11日,国家防总两次召开视频调度会,决定继续保持防台风Ⅱ级应急响应,要求各地毫不松懈,充分认识台风北上可能带来的危害,继续严格落实Ⅱ级应急响应各项措施;要把确保人民群众生命安全放在第一位,坚持生命至上、安全第一;要紧紧依靠群防群治,排查重点风险点,进村入户做好群众转移避险工作。   针对台风“利奇马”对浙江、上海等地造成的严重影响,国家减灾委、应急管理部紧急启动国家救灾应急响应;应急管理部会同财政部向浙江紧急下拨中央自然灾害救灾资金3000万元,会同国家粮食和物资储备局向浙江灾区紧急调拨1万张折叠床等中央救灾物资,全力支持帮助地方妥善保障受灾群众生活。
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:乐虎国际娱乐006在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于乐虎国际娱乐006在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
乐虎国际娱乐006橱窗
赞助商
实用信息