首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 地铁 >> 乐虎国际娱乐地铁14号线最新消息 乐虎国际娱乐地铁14号线主线+惠州段+龙岗支线

乐虎国际娱乐地铁14号线最新消息 乐虎国际娱乐地铁14号线主线+惠州段+龙岗支线

2017年02月08日 15:45 来源:本地宝 
乐虎国际娱乐地铁14号线,在乐虎国际娱乐地铁规划中关注度极高,而且明确规划为跨深惠两地的快速地铁线。但一直以来,线路都未最终确定,变数时有发生。本文将14号线分为三部分进行介绍,希望大家能够有所收获。
  乐虎国际娱乐地铁14号线   乐虎国际娱乐市城市轨道交通14号线工程线路总长73.1km,全线均为地下线,定位为市域快线。   全线由主线和支线两部分组成:   主线起自岗厦北枢纽,经坪山区延伸至惠阳南,线路长58.9km(乐虎国际娱乐境内50.8km,惠州境内8.1km),设站16座(乐虎国际娱乐境内13座,惠州境内3座);   支线起自坳背站,经龙岗中心区至新生,线路长14.1km,设站4座。
<a href=乐虎国际娱乐地铁14号线详解(主线+惠州段+龙岗支线)" src="http://img1.szhk.com/Image/2017/02/08/201702081547544721.jpg" style="height: 306px; width: 550px" />
  (早前规划走向及站点)   站点:(乐虎国际娱乐段)   岗厦北、黄木岗、清水河、石芽岭、四联、坳背、大运、南约、沙湖、朱洋坑、坪山围、坑梓、沙田   开工时间:   计划2017年开工。   乐虎国际娱乐地铁14号线惠州段   根据2016年惠州市发改局、市住建局公示的环评公告,乐虎国际娱乐地铁14号线惠州段线路起于惠州南站,沿爱民路、白云路、深汕公路敷设至深惠边界,线路全长9.1公里,全部采用地下敷设,设车站3座。
<a href=乐虎国际娱乐地铁14号线详解(主线+惠州段+龙岗支线)" src="http://img1.szhk.com/Image/2017/02/08/201702081547545132.jpg" style="height: 293px; width: 550px" />
  站点:   山田站(或沙田站)—秋湖站—惠州南站(官方尚未公布,仅供参考)   线路进展:   2017年1月11日,惠州市发改局消息,乐虎国际娱乐地铁14号线惠州段不再纳入乐虎国际娱乐地铁四期建设规划进行报批,而是纳入惠州地铁近期建设规划报批。   乐虎国际娱乐地铁14号线龙岗支线   乐虎国际娱乐地铁14号线龙岗支线起自坳背站,经龙岗中心区至新生,线路长14.1km,设站4座。   龙岗支线站点:   龙城站—龙翔站—龙平站—新生站(官方尚未公布,仅供参考)   换乘站点:   在龙城站与31号线换乘;   在龙翔站与16号线换乘;   在龙平站与3号线东延段换乘。   线路进展:   2016年11月9日,乐虎国际娱乐地铁集团发布《乐虎国际娱乐市城市轨道交通14号线工程环境影响评价第一次公告》。   2016年12月29日,乐虎国际娱乐市规划和国土资源委员会(市海洋局)公示《乐虎国际娱乐市轨道交通线网规划(2016-2030)》,其中乐虎国际娱乐地铁14号线龙岗支线已经消失,独立出14号线并重新修编成乐虎国际娱乐地铁21号线。  
<a href=乐虎国际娱乐地铁14号线详解(主线+惠州段+龙岗支线)" src="http://img1.szhk.com/Image/2017/02/08/201702081547546593.png" style="height: 415px; width: 550px" />
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:乐虎国际娱乐006在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于乐虎国际娱乐006在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
乐虎国际娱乐006橱窗
赞助商
实用信息